Post by litawichmoyscor on Mar 9, 2022 6:28:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Learn Japanese with Bucha ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Learn Japanese with Bucha IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Learn Japanese with Bucha 2022 version ▞▞▞
Learn Japanese with Bucha การศึกษา lbdq
Игра кха ту ву, гхи нхо ту вонг ко бо нхам чан. Nhưng bị 1 lỗi là đang chơi thì man hình ko hiện nhân vật. Chỉ hiện phần chữ thoi. Mong nhóm исправить lại lỗi này.
Звуковые эффекты слишком громкие, устаревшие слова, не для англоговорящих.
Хорошая игра для тренировки N5
Это хорошее приложение.
Отлично
хорошо довольно хорошо
Это приложение на самом деле приносит пользу, потому что обучение такое веселое, но все же многие части обучения не используют английский как язык, оно предоставляет только вьетнамский язык.. поэтому для английского я не рекомендовал это приложение, потому что вы вообще не поймете. будет обновление этого приложения о языке
Увлекательный способ изучения японского языка.
мне это нравится
Nên bổ sung phần phát am cho mỗi từ
Это очень полезное приложение, я могу совершенствовать свои упражнения, играя в игры. .. Это такое хорошее приложение. ..
отлично
мне нравится... полезно учить японский язык
Я ❤️ эту игру....
Так что, видимо, это не на английском языке, хотя все, что объясняется в приложении, есть. Попробуйте пройти первый уровень, и экран даже не подходит для моего телефона, поэтому большая часть того, что там было, не было видно даже наполовину. Нет никаких объяснений того, что вы должны делать. Когда я возился с экраном, оказалось, что это своего рода сделка с памятью, которая не имеет смысла применительно к изучению нового языка. Уровни убивают тебя слишком быстро, прежде чем я успеваю даже прочитать экран.
Сугои
Roller Ball 6 : Bounce Ball 6 Аркаде jmmj
Лучшее приложение.
Интересное обучение, но почему нет повествования?
Ваку ваку суру 🙆
Идея хорошая, но требует лучшего перевода на английский язык.
Это отличное приложение для изучения японского языка во время развлечения.
じょひ
Мне нравится приложение в теории, но я бы очень хотел, чтобы у них был режим практики или список слов для просмотра. Это сделало бы игру более полезной. Но это отличная практика для чтения, если вы начинаете!
Learn Japanese with Bucha Pendidikan znu
Здорово
Удивительно учиться с помощью игры!
мне понравилась эта игра 😅 и я не могу поверить себе, что могу быстро ответить 😅😅
ПРИЯТНО
Game nên chia nhỏ, với cả có phần học từ không thuộc hoặc sai, nên có thêm phần am hán việt
Хороший
Какое классное приложение.
Нхиеу Цао